由上海复旦大学附属妇产科医院主办,上海市江湾医院承办的第十六期宫颈病变诊疗与阴道镜技术培训班于2011年8月4日圆满结束。
第十六期宫颈病变诊疗与阴道镜技术培训班
圆满落幕
   由上海复旦大学附属妇产科医院主办,上海市江湾医院承办的第十六期宫颈病变诊疗与阴道镜技术培训班于2012年8月4日圆满结束。培训班负责人是宫颈疾病诊疗中心主任隋龙。该宫颈疾病诊疗中心在阴道镜技术、宫颈病变诊疗等方面积累了丰富的临床经验,先后编写多部相关教材、诊疗规范。妇产科在线在隋龙教授的邀请下,作为本次会议独家合作媒体全程参与会议报道。
   本次培训班师资汇聚国内外宫颈病变诊疗方面知名专家,分别来自美国马里兰大学、中国医学科学院、首都医科大学、广东省人民医院、齐鲁大学附属齐鲁医院、浙江大学医学院附属妇产科医院、上海交通大学医学院附属第一人民医院等国内多家知名单位。复旦大学附属妇产科医院隋龙教授、上海交通大学医学院附属 ...[详细]
  · TCT取样及宫颈病变诊治的总结和建议 
· 宫颈癌前病变的诊断与处理
· CIN诊治的若干特点  
· 多发性宫颈囊肿
· 宫颈癌的诊断及辨别诊断
 
 
 
· 宫颈病变诊疗与阴道镜技术
· 利普刀治疗宫颈良性病变的临床分析
· 子宫颈病变的诊治和筛查
· 宫颈癌的防治
· 阴道镜检查的基本内容与技术操作规范
 
  培训班负责人
隋龙 教授 

主任医师,宫颈疾病诊治中心主任,医学博士,硕士生导师。复旦大学附属妇产科医院教研室副主任,国际妇科内窥镜协会(ISGE)会员、上海市生物医学工程学会妇产科学专业委员会副主任委员,上海市妇产科学会感染学组组长、妇科内镜学组副组长;《肿瘤》、《实用妇产科杂志》、《国际妇产科学杂志》、《医学与哲学》等杂志编委。

  从事妇产科医疗、教学、科研20多年
  会议组织
主办单位:复旦大学附属妇产科医院
承办单位:上海市江湾医院
培训班负责人:隋 龙
独家报道:
    独家专访